您所在的位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

我院第三届“毕业杯”排球赛圆满落幕

发布时间:2024-05-26 16:04:29   作者:陆梅萍 摄影:陆梅萍     点击次数:

在充满青春活力和竞技激情的五月,我院“毕业杯”排球赛经过数次的激烈角逐,于5月17日圆满闭幕。此次比赛不仅展示了学生们的排球技艺,更体现了团队协作和拼搏精神,为即将毕业的学子们留下了一段难忘的回忆。5月17日下午,我院第三届“毕业杯”排球赛决赛于武鸣校区室内排球场进行,比赛最终由20级高分子材料一班夺得桂冠,22级环境工程2班和22级环境工程1班分别荣获亚军和季军。

此次“毕业杯”排球赛闭幕式共有四项议程。首先进行的是冠军争夺赛,随着裁判一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,比赛选手们展开了激烈的比拼。赛场上,参赛队员腾空而起发球,双方队员你来我往,扣球、拦网、救球等精彩瞬间不断上演,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。比赛过程中,各队队员配合默契,充分体现了伟大的团队协作精神。

在激烈的决赛结束之后,闭幕式迎来第二项议程,由我院党总支副书记黄仲品老师代表学院发表致辞。他充分肯定了我院各参赛队伍奋勇争先、积极向上,充分展现了齐心协力、锐意进取的体育精神以及坚持不懈、志存高远的优秀品质,并寄语毕业班的学子们在走出校门后能够牢记母校开拓进取、奋力拼搏的精神,继续开创更加美好的未来。

议程第三项,颁奖仪式的进行。由我院党总支副书记黄仲品、院长助理祝金明、我院老师李乘波分别为前五名获胜队伍颁奖并送上美好祝福。

比赛最后,全体师生共同合影留念,为此次排球赛画上了圆满句号。

本届排球赛的成功举办不仅为我院学生们提供更多的展示自我、锻炼能力的平台,为同学们的大学生生活留下了难忘的青春记忆,也进一步推动了学院体育文化的发展。相信在未来的日子里,这些美好的回忆也将伴随着毕业生们走向更加广阔的人生舞台。