学校督导组莅临我院开展线下教学观摩

发布时间:2024-04-03 22:41:51   作者:骆科彤     点击次数:

为全面了解我院教学现状,发现问题,进一步促进我院教学水平,以更充分的准备迎接教育教学审核评估。3月26日上午,学校督导组莅临我院进行线下教学观摩活动。学校督导组乔增芳、朱晨、朱其明,我院督导组樊星、朱伟伟、崔雪鸿与教学秘书骆科彤一起参加本次观摩。

督导组成员和老师们共同观摩了我院副院长刘细祥老师的《化工原理》课。在课堂上,刘细祥老师展现出对课程思政案例的娴熟运用,通过引人入胜的生动图示,将课程内容生动形象地呈现给学生,激发学生的学习兴趣和思考深度,帮助他们更好地理解和应用所学知识,为学生打开了一扇通向知识世界的大门。

乔增芳建议,我院应进一步组织老师们常态化开展互相听课的活动,促进教学经验的交流与分享,通过相互借鉴,不断丰富老师们的教学方法和技巧,为学生提供更加丰富、高效的教育体验,从而提升学院整体教学水平。同时,加强师资队伍的专业发展,构建更加融洽的教学团队氛围,共同为学校的教育事业贡献力量。

上一条:我院召开迎接2024年教育教学审核评估自查整理工作布置会