学院领导巡查晚自习情况

发布时间:2024-03-18 20:09:44   作者:陆梅萍 摄影:黄伟峰     点击次数:

为深入了解同学们返校后的学习状态和思想状况,3月11日晚,学院党委书记马志伟对晚自习情况进行巡查。莫好道、曾燕飞两位老师参与巡查。

马书记与各班纪律委员了解同学们的晚自习出勤情况并深入交流,对如何抓好出勤率提出建议,为纪律委员的考勤工作提供了有效的指导。

老师们仔细观察同学们的学习状态,不时和个别同学交流,详细询问同学们在学习和生活中遇到的困难,为同学们答疑解惑。

同学们纷纷表示:“通过晚自习的自主学习,我们能够查缺补漏,更好地巩固课堂知识,提高学习效率。”

晚自习巡查是我院抓学风建设的一项常规工作,学院将加强巡查力度,确保晚自习取得预期的效果,帮助同学们强化珍惜时间学习的理念,养成自主学习的好习惯。