学校领导到我院检查指导工作

发布时间:2024-03-11 20:10:58   作者:化雨川     点击次数:

3月7日,姜明国副校长到我院检查指导工作,招生就业处处长唐艳军、副处长陆慧君,就业科科长张钰婕陪同,学院领导班子参加座谈。

学院党委书记马志伟代表学院对姜明国副校长一行的到来表示热烈欢迎。学院领导班子向姜明国副校长汇报了开学以来学生返校、招生就业、师资队伍培养以及本科专业发展等情况,并就学院发展存在的主要问题与困难作了剖析。

姜明国副校长充分肯定了学院建设发展取得的成绩,并就教师成长、学生培养等方面工作给予了指导性建议,鼓励学院教师要发挥新工科学院特点与优势,大胆走出去融入企业,利用教师技能比赛磨砺提升自身综合能力;指出学生培养要做到“五育并举”,充分利用学生第二课堂锻炼学生身体素质,提高沟通交流等全方面能力,让学生“活起来”。