您所在的位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

传承雷锋精神 弘扬时代新风

发布时间:2024-03-20 22:47:24   作者:冯春然 梁培胜 编辑:罗金俊     点击次数:

为传承“无私奉献,乐于助人”的雷锋精神,弘扬时代新风。3月6日下午,我院组织团委学生干部和志愿者在武鸣校区食堂门口开展“学雷锋”环保公益宣传活动。

(活动现场)

活动现场,志愿者们以趣味活动的形式,向师生普及垃圾分类的知识。宣传、动员师生养成垃圾分类的习惯,强化环境保护的意识,从身边的小事做起,共同打造整洁、环保、绿色的校园环境。

(垃圾分类科普小游戏)

肖志诚同学体验了这个小游戏,他说:“材环学院的同学把环保知识的宣传与志愿服务活动相结合非常有创意,垃圾分类以小游戏的形式让我印象深刻,我们应该在校园生活中推动垃圾分类处理,共同推动环境保护。”