您所在的位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

材料与环境学院开展2024年学习雷锋精神交流会

发布时间:2024-03-18 19:26:18   作者:黄琮轩 摄影:黄琮轩 编辑:罗金俊     点击次数:

2024年3月5日晚,我院在2号学院楼501会议室开展学习雷锋精神交流会,全体团委、学生会干部参加。交流会由我院社会实践部陆文杰主持。

(交流会现场)

(观看雷锋先进事迹纪录片)

与会者共同观看了雷锋先进事迹纪录片,进一步深入了解雷锋的先进事迹。

(学生干部代表交流发言)

随后,学生干部代表交流学习心得。新闻传媒中心周盈莹同学说:学习雷锋不应该仅仅只是一句口号,而更应该是一种行动。她号召大家要像雷锋一样,做一颗小小的螺丝钉,不断地发挥自己的作用。

陆文杰同学说:“我们作为学生干部,要充分发挥模范带头作用,带动全院同学学习、践行雷锋精神,为推动院风、班风建设贡献应有的力量”。

(与会人员合影留念)

此次交流会进一步加深学生干部对雷锋事迹认识,更深层次地理解雷锋精神新时代意义,激励同学们增强学雷锋的主动性、自觉性和积极性,为同学们树立正确的三观发挥了积极作用。