凝心聚力,厚积薄发——材料与环境学院召开2024年春季学期期末全体教职工大会

发布时间:2024-08-01 19:19:31   作者:陆育君 摄影:陆育君     点击次数:

走过春的耕耘,迎来夏的丰盈,一学期的工作落下帷幕。承载着勤奋耕耘的喜悦,为进一步反思总结工作,凝心聚力求突破,整装齐发向未来,7月12日下午,材料与环境学院全体教职工于2号学院楼501室,举行学院2024年春季学期期末全体教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加。会议由学院党委书记马志伟主持。

马志伟向全体教职工对学院各项工作的支持和参与表示衷心感谢,勉励全体教职员工继续携手并进,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,迎接新的机遇与挑战。他提醒各位教师暑假期间注意劳逸结合,扩充知识、储备能量,为新学期的教学科研工作做好准备。

(学院党委书记马志伟主持会议)

院长尹彩流总结了本学期学院在教育教学、科研、教师业务能力提升等方面的成绩,对学院的后续发展做出了明确的规划,他表示,在下半年我们将继续引进人才、争取科研经费及创建新平台,为学院、学校乃至地区科技发展做出贡献。

(院长尹彩流发表讲话)

学院领导班子成员就各自分管的工作,对暑假期间需完成的任务进行了布置和要求。提醒全体教职工重点做好师生人身安全、实验室规范管理等工作。

本次会议不仅是对工作的回顾,更是对未来发展的谋划。会议增强了我院教师的责任意识和安全意识,提高了全体教职工的工作积极性,为学院进一步的发展奠定了良好的基础。(初审:玄璞睿,复审:雷炳新,终审:黄仲品)

上一条:材料与环境学院召开领导班子和领导干部任期届满考核与换届工作会议