学院领导前往梧州开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-06-07 18:05:20   作者:杜军     点击次数:

为进一步明确学院人才培养方向,提高人才培养质量,2024年6月5日-6日,我院院长尹彩流、副院长雷炳新、专任教师杜军一行前往梧州市,对广西金茂钛业有限公司、广西翅翼钢铁有限公司、梧州市永达钢铁有限公司等厂家企业开展“访企拓岗”活动。

(在广西金茂钛业有限公司作技术交流)

(参观广西翅翼钢铁有限公司生产车间)

(在梧州市永达钢铁有限公司座谈交流)

尹彩流一行与企业进行了深入的技术交流,了解我院毕业生在企业工作现状,认真听取企业对高校人才培养的建议,对在相关企业任职的我院校友进行了访谈,听取校友对专业课程建设的意见建议。

此次“访企拓岗”加强了我院与梧州相关企业的联系,就学生就业、人才培养、产学研合作等相关问题交换了意见,为明确我院人才培养方向,提高人才培养质量开拓了思路。(初审:雷炳新 复审:尹彩流 终审:黄仲品)

上一条:我院组织开展“挺膺担当砺青春,强国有我建新功”主题团日活动
下一条:传承中华文化,展现青春风采 —— 我院举办“古韵今风,传诵经典”诵读比赛