学校本科教育教学审核评估工作督查组 到我院进行专项督查

发布时间:2024-04-08 18:38:16   作者:骆科彤     点击次数:

4月1日下午,学校本科教育教学审核评估工作督查六组到我院进行专项督查。学院党委书记马志伟、院长尹彩流、副院长刘细祥、院级督导员崔雪鸿及教学秘书骆科彤参与接待。

马志伟对学院氛围营造、文化建设进展等情况做了详细汇报。表示学院全体师生高度重视迎评准备工作,将以这次督导组反馈的情况进行认真整改,确保高质量完成迎评工作。

尹彩流对自评报告和学院特色亮点的提炼情况进行了汇报。

刘细祥对照督查内容清单,将我院迎接教育教学审核评估准备工作进行了详细汇报。

督查组成员认真听取汇报,仔细查阅有关资料,并在尹彩流与刘细祥陪同下,检查了资料室、学院办公区域等场所。

督查组负责人乔增芳老师对我院迎评准备工作给予高度的评价,她认为我院的迎评准备工作扎实有效,每次检查后发现的问题都得到了及时的整改,体现我院对工作高度认真负责的态度。她对我院下一步迎评准备工作提出了具体的建议,建议学院应给各教研室设立固定的办公场所,配置书桌、电脑和教学参考资料,并在办公室内张贴相关规章制度。尹彩流院长给予了回应,表示学院将慎重考虑督查组的意见,为提高我院教育教学质量尽更大的努力。