我院召开2023年度党支部书记述职评议会

发布时间:2024-04-20 16:41:00   作者:廖灵灵 摄影:颜欣丽     点击次数:

4月19日下午,我院在2#学院楼501会议室召开2023年度党支部书记述职评议会,聚焦基层党建工作责任落实全面考核党支部书记履职情况,学院领导班子、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记马志伟主持。

述职评议会议现场

教工第一党支部书记崔雪鸿现场述职

教工第二党支部书记易顺民现场述职

学生第一党支部现场述职

学生第二党支部书记现场述职

研究生党支部书记现场述职

会上,我院各党支部书记依次上台述职,积极回应上年度查摆问题的整改情况,围绕理论学习、组织建设、党员教育管理、示范引领和工作亮点等认真梳理全年度抓基层党建工作的落实情况,深入剖析、查找抓支部党建工作中存在的问题和原因,并在此基础上提出了整改措施和努力方向。

学院党委书记马志伟现场点评

党委书记马志伟对各党支部书记的述职逐一进行点评,肯定了各党支部书记在抓支部标准化规范化建设、示范创建、党员发展、联学共建、服务师生等方面所取得的成绩,同时也客观精准地指出了履职尽责能力不够突出、党建示范引领作用发挥不够充分、支部品牌建设不够有力等短板弱项,并就做好下一步工作提出了明确的要求和建议。

会议最后,与会评议人员对各党支部书记2023年度抓基层党建工作履职情况进行了民主测评。

上一条:建筑工程学院专家组到我院开展本科教育教学审核预评估工作