我院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24 16:37:47   作者:廖灵灵 摄影:黄伟峰     点击次数:

4月23日下午,我院在2#学院楼501会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院全体党员参加,会议由学院党委副书记黄仲品主持。

学院党委书记马志伟作党纪学习教育动员部署讲话,党委副书记、院长尹彩流传达了学校党委党纪教育动员部署会会议精神,党委副书记黄仲品宣读了学院党纪学习教育方案,明确了具体工作安排。

会议要求,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,提高政治站位,增强党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确地把握党纪学习教育鲜明主题和目标要求,坚持学院党委带头学、党支部跟进学、党员对照深入学,采取原原本本学、警示教育学、纪律党课推动学、逐章逐字逐条学、解读培训学和联系实际学相结合的方式推动党纪学习教育走深走实;要做好结合文章,切实把党纪学习教育的每项措施都能够转化成为促进学院工作的有力举措,让党纪学习教育成果为学院高质量发展提供坚强的纪律保证和作风保证。

会议强调,开展党纪学习教育是当前的一项重点政治任务,全院师生党员要切实提高政治站位,以饱满的热情、务实的作风和有力的举措确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为学院建设发展营造风清气正的政治生态和舆论环境,以优异的成绩向新中国成立75周年献礼。