您所在的位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 教工党建 >> 正文

【主题教育】学院召开主题教育领导小组工作会议

发布时间:2023-05-04 19:35:52   作者:吕雅芬     点击次数:

5月3日晚,学院在相思湖校区求是楼112办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作会议。学院主题教育领导小组全体成员参会,会议由学院党总支部书记马志伟主持。

会上,主要围绕以下工作展开讨论:一是结合学院工作实际,讨论调整主题教育领导小组下设办公室成员;二是明确主题教育领导小组及办公室成员分工;三是讨论主题教育调研方案并作工作布置;四是讨论主题教育整治整改问题。

马志伟强调,主题教育期间各成员要各司其职。作为领导班子,一是要将中心组理论学习与主题教育读书班学习同时开展;二是要做好读书班集中研讨主讲和重点发言的准备工作;三是要为联系支部上好主题党课;四是结合本职工作做好调查研究,切实解决急需破解的困难和问题;五是做好检视整改工作,确保学习、调研、整改全线贯通,推动学院高质量发展。作为党支部书记,一是组织党员开展自主学习,确保学习入心入脑;二是将个人自学落到实处,做好读书班重点发言准备;三是结合支部特点,做好调查研究工作;四是提前开展自我剖析,为组织生活会做好准备工作。

本次会议的召开,主题教育领导小组成员更加明确了分工与职责,对于接一下开展的各项工作有了更加清晰地认识。大家一致认为要转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当,切实推动学院高质量发展。

上一条:【主题教育】我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会
下一条:【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班启动部署会