材料学院

您所在的位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

我院健儿和建筑工程学院组成足球联队,与电子信息学院队上演精彩对决

发布时间:2023-11-29 22:37:27   作者:陆礼帆     点击次数:

为了培养同学们敢打敢拼的品质、提高同学们的身体素质共同构建和谐校园,广西民族大学足球协会1112日下午在思源湖校区足球场举行了一场精彩的足球比赛。我院健儿和建筑工程学院组成联队(简称建材联队),对阵电子信息学院队,吸引了众多师生的关注。


CC5C


比赛开始,双方展开激烈的攻防战。开场仅10分钟,建材联队展现出默契的配合,通过中路传导,17号宋俊林抓住机会左脚远射破门,以1:0领先。这一进球使得场上气氛变得紧张,球员们充满斗志地奋力拼搏。上半场结束时,比分仍为1:0。

下半场开场不久,电院队员状态升温。13号队长右路下底传中越过后卫线补射破门,将比分扳平为1:1。这一进球打乱了建材联队的节奏,使得比赛进入白热化状态。观众们为双方队员的精彩表现欢呼鼓掌。


4C8C4


本以为比赛将以此平局结束,但建材联队的队员们并未放弃。在比赛即将结束时,他们获得了一个角球机会。12号李宇聪主罚角球,足球从右路飞跃人海来到左路,27号覃振星接到球将球回传。建材队长7号苗延泽看准时机外脚背抽射破门,完成绝杀,将最终比分锁定在2:1。观众们为这一精彩绝伦的进球报以热烈的掌声和欢呼声。


1A5A12


本次比赛向师生展示了体育竞技所带来的魅力,为学生提供了一个展现自我的舞台,为构建和谐校园、增进同学间的友谊起到了积极的推动作用。


上一条:【学风建设·青春风采】访学校特等奖学金获得者
下一条:我院2020级高分子材料与工程专业开展班级篮球对抗赛