材料学院

您所在的位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

我院2020级高分子材料与工程专业开展班级篮球对抗赛

发布时间:2023-11-29 20:13:13   作者:罗振嘉 摄影:邓红丽     点击次数:

为了丰富课余生活,提升身体素质,培养团队精神,营造团结向上的氛围,11月25-27日,在2020级高分子材料与工程专业各班委的积极组织下,该专业两个班级的篮球爱好者齐聚球场,展开了一场别开生面的班级篮球对抗赛。


4B08E


本次比赛以五人为一小组自由组队,两个班级的篮球爱好者们积极参与,热情高涨。同学们自觉遵守比赛规则,服从裁判指挥,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。与学院规模的正式比赛不同,此次篮球对抗赛更注重的是同学间的友谊与默契。赛场上,同学们尽情发挥个人篮球风格,同时深化了彼此间的默契与配合。

经过为期三天的激烈对抗,同学们在比赛中收获了快乐与成长。此次班级篮球赛不仅激发了篮球爱好者的热情,还让一些原本对篮球不太了解的同学产生了浓厚兴趣。同学们通过参与篮球运动,锻炼了身体,丰富了课余生活,也激发了对生活的热情。这种热情将进一步转化为学习动力,助力同学们在未来的学业中取得更好的成绩。


729CB


本次篮球对抗赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,放松心情,更为重要的是增进了班级间同学们的凝聚力与友谊。通过这次比赛,两个班级的凝聚力得到了提高,为后续班级建设奠定了良好基础。



上一条:我院健儿和建筑工程学院组成足球联队,与电子信息学院队上演精彩对决
下一条:【学风建设·青春榜样】访自治区人民政府奖学金获得者