您所在的位置: 网站首页 >> 二十大学习 >> 制度方案 >> 正文

我院召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-13 17:02:11   作者:作者:廖灵灵 摄影:廖灵灵     点击次数:

1月12日上午9时,我院在相思湖校区文综楼1502室召开党史学习教育专题民主生活会。学校党委党史学习教育第六巡回指导组组长李济权,学校党委第四巡察组组长吴胜富和成员谢倩琳列席指导,学院党总支部党员领导班子成员参加会议。学院党总支部书记马志伟主持会议。

马志伟通报了此次党史学习教育专题民主生活会的准备情况,并代表班子作对照检查,从“五个带头”和意识形态工作等六个方面逐项查摆问题,深刻剖析根源,并提出了下一步的整改措施。随后,领导班子成员尹彩流、黄仲品、梁建烈、刘细祥结合各自工作实际逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

最后,马志伟代表学院领导班子作表态发言。他表示,我院领导班子对问题的剖析实际、深刻,查摆出的问题既有个性也有共性,既有老问题也有新问题,班子成员要以此次民主生活会为契机,认真地对待自我剖析出来的问题和同志们提出的意见,要发扬共产党员敢于自我革命的精神和传统,扎扎实实拿出整改措施,明确整改的时间节点,彻底整改问题、加强党性锤炼,以更高的政治站位、更强的实力担当、更科学的管理建设好新学院、发展好新学院。

此次党史学习教育专题民主生活会,主题鲜明,坚持以问题为导向,认真检视剖析,明确整改措施,达到了正视问题、凝聚共识、强化担当、共同提高的预期目的。学院领导班子将团结一致、求真务实、开拓创新、奋力进取,带领全院师生开创学院各项事业的新局面,推动学院实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。