您所在的位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研管理 >> 正文

韦宗发副校长到我院调研指导工作

发布时间:2021-10-11 10:55:42   作者:     点击次数:

10月9日下午,韦宗发副校长来到我院调研,听取学院开学工作汇报,并就学院深入开展党史学习教育和抓好学院发展提出指导性意见。学院领导班子及相关人员参加调研座谈。

学院班子就学院开学以来学科建设、师资队伍建设、专业建设、实验室建设、科研及学生教育等方面工作进行了详细汇报,并提出了学院下一步发展思路和当前存在的困难。韦宗发副校长就学院所提出的相关问题进行了一一解答,并就有关工作给出了中肯的意见与建议。同时,他还强调党史学习教育的重要性,要求学院领导班子要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,开展好“我为师生办实事”实践活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用。

最后,韦副校长充分肯定了学院领导班子为新学院建设所做出的努力,并对学院的发展规划提出指导性意见,同时也希望学院能够为学校建成高水平民族大学做出更大的贡献。