您所在的位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

学校本科教育教学审核评估工作督查组到我院检查工作

发布时间:2024-04-28 18:47:35   作者:骆科彤     点击次数:

4月28日上午,学校本科教育教学审核评估工作督查员刘军、朱晨老师到我院开展本科教育教学审核评估存在问题整改回访检查工作。我院刘细祥副院长、教学秘书骆科彤等同志接待检查。

督查员刘军、朱晨老师抽查我院迎评材料完善情况,对照预评估时提出的整改意见,仔细检查了氛围营造、文化建设进展等方面整改情况。他们对对我院迎评准备工作做了高度的评价,认为我院全体师生高度重视迎评准备工作,对于存在问题已经反馈的情况进行认真整改。提出要持续保持教研室、实验室等场所环境整洁的建议,学院刘细祥副院长对督查工作小组老师提的意见表示感谢,并立即安排落实。