您所在的位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 实习实践 >> 正文

【表扬】我院韦秋乐同学获得上林县团委表扬

发布时间:2022-10-07 11:59:32   作者:     点击次数:

近日,我院收到上林县团委的表扬信,表扬我院2021级高分子材料与工程专业的韦秋乐同学在2022年上林县暑期大学生“返家乡思源行动”社会实践活动中,助力疫情防控、参与社会治理等工作中作出了积极贡献。

2022年暑假,韦秋乐在上林县塘红乡那君社区担任社区助理一职。他主要负责疫情报备统计、整理反诈APP下载人员名单、整理其他相关资料等。韦秋乐认为这次工作尽管难度不大,但涉及数据繁杂、数目众多,他从一开始偶有犯错,逐渐意识到看似简单平凡的服务工作要求也是很高的,不仅要耐心、细致,还要学会运用综合统筹思维。通过这次实践活动,韦秋乐深刻体会到积极参加社会实践活动的重要意义。他表示回到家乡参加社会实践活动,一是在实践中学习为人做事的方式方法等原则,可以充分磨砺锻炼自己;二是可以为家乡经济社会等各项事业的发展贡献自己的力量。

我院将以优秀典型为榜样,鼓励更多学子深入基层,服务群众,接受锻炼,为谱写新时代中国特色社会壮美广西贡献青春力量。

下一条:【喜讯】我院学生参加全国金相技能大赛广西赛区选拔赛获佳绩