您所在的位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

【图片新闻】考研加油,一战成硕!

发布时间:2022-10-02 12:30:39   作者:徐金玉 吴美佳 摄影:罗丫     点击次数:

风把落叶舒展成青春的模样,历历可见的脉络是考研人日夜不息的努力。2023年考研已进入黄金冲刺期,我院考研学子争分夺秒,埋头苦读,用勤奋浇灌梦想的种子。

一个又一个日夜的奋战,一次又一次咬牙的坚持······从严寒到酷暑,从白天到黑夜,我们相信,时光看得见每一份努力!

只要不放弃,就会有希望!在备战的日日夜夜里,遇见过你在书桌旁坚守的背影;也听到过你为了梦想而奋斗的朗朗书声······我们相信,这是一份受益终生的经历、一段永远难忘的回忆!

星光不问赶路人,时光不负有心人,愿你们披星戴月而来,乘星光熠熠,满载而归!